calabaza-rellena

Calabaza rellena

#sinlactosa #singluten #vegano


Si os queréis sacar una calabaza de en medio de una sentada no hay mejor manera que cocinarla entera. Así que, siguiendo el reto “Una calabaza por San Valentín” decidí hacer esta calabaza rellena.

Veréis que es una receta muy sencilla, lo que os llevará más rato es asar la calabaza porque hay que hacerla entera pero el relleno se hace en un momento. Los ingredientes que os harán falta son: calabaza, espinacas, cebolla, setas, patatas y pipas de calabaza.

Mi relación con la calabaza tiene una historia, como casi todas mis recetas. Esta empieza así; descubrí la calabaza allá por el año 2004, me trajeron a mi casa un guiso de patata con calabaza y cebolla en un cuenco de barro…

El resto de la historia y la receta la encontraréis aquí.

Otra receta para Cocinillas El Español .

¡Suscríbete!
He leído y acepto los términos y condiciones
Para suscribirte a mi boletín solo tienes que introducir tus datos y darle a ¡Olé! y recibirás las recetas más sexys y flamecas del mercado.
Odio el spam. Tu correo electrónico no será vendido o compartido con nadie más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.