Canelones veganos fríos

#sinlactosa #singluten #veganos #raw


Ahora que llega el buen tiempo cada día empieza a apetecer más comer cosas fresquitas. En este caso pensé en hacer unos canelones  fríos,  con ingredientes crudos, para que no tengamos que encender ni un fuego y que, en su conjunto, fuera un plato completo a nivel nutricional.

Con todas esas ideas en mi cabeza empecé a diseñar el canelón crudivegano perfecto y… taráaan, ¡me salió esto!. Creo que el resultado es sorprendente; un canelón refrescante y ligero que, ahora que llega el verano, nos solucionará más de una comida.

Con esta receta vamos a consumir verduras crudas; opción que nos permite aprovechar mucho más las vitaminas y los minerales de las verduras así como su fibra. Tofu, que  nos proporciona un aporte de proteínas y  una ración de grasas buenas que nos la proporcionan las olivas y los anacardos.

Para complementar estos canelones fríos crudiveganos añadiría una buena ensalada de escarola con tomatitos y zanahoria, unos brotes terminados de rábano o brócoli, manzana fuji, arroz salvaje cocido y, para aderezar, una vinagreta de aceite de oliva virgen extra, vinagre de arroz, sal, pimienta y una pizca de canela.

Otra receta para Cocinillas El Español que podéis encontrar aquí

¡Suscríbete!
He leído y acepto los términos y condiciones
Para suscribirte a mi boletín solo tienes que introducir tus datos y darle a ¡Olé! y recibirás las recetas más sexys y flamecas del mercado.
Odio el spam. Tu correo electrónico no será vendido o compartido con nadie más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.