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Crep de frutos rojos

#sinlactosa #singluten


Hay días en los que te levantas con ganas de desayunar lo que se dice BIEN BIEN y esta crep es una solución rápida a esas situaciones.

En mi nevera siempre hay huevos y tener fruta en el congelador es un must para mí, me saca siempre de mis antojos mañaneros.

Para la masa de la crep he usado harina de avena pero le podéis poner cualquier otra, aunque os recomiendo que sea integral ya que nos aporta una mayor cantidad de fibra y vitaminas.

 A mí se me ha ido la mano con la salsa; es lo que pasa cuando quieres poner lentejuelas y purpurina en el mismo look. Aún así, está de nota.

[Me ha faltado un poco de pan para mojar…]


INGREDIENTES

Para la crep:

  • 2 huevos
  • 1c de harina de avena sin gluten
  • Canela

Para el relleno:

  • Frutos rojos congelados [yo los acostumbro a comprar el LIDL]
  • 1c de miel [lo menos refinada posible]

PASO A PASO

  1. En un bol incorporamos los huevos, la harina de avena y la canela. Batimos bien.
  2. Engrasamos la paella con un poco de aceite, vertemos la mezcla y lo hacemos vuelta y vuelta (a fuego bajo). Reservamos.
  3. Ponemos en la paella engrasada los frutos rojos y cuando empiecen a dejar ir el agua añadimos la miel.
  4. Dejamos reducir un poco y ¡Listo!

TRUQUI

Cuando saquemos la crep de la paella, todavía caliente, vamos a dejarla ya doblada por la mitad en el plato. Así nos quedará la forma que queremos. Sino, cuando se enfría cuesta más de moldear.

CRÊPE!

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