ensalada-rapida

Ensalada rápida y de temporada (del bote)

#singluten #sinlactosa


No siempre uno puede preparar todas las cocciones en casa, todos tenemos épocas en las que disponemos de menos tiempo. Yo ahora me encuentro en uno de esos momentos (entre los fandangos, el tablao, la luna lunera, los cafés y el calorro… no me da la vida💃🏻) por lo que, no tengo ningún reparo en aprovecharme de las conservas😏

Aunque no es la forma “perfecta” de consumir los productos, siempre voy a priorizar el consumo de vegetales aunque estos no sean frescos y/o ecológicos. 👆🏻

No siempre todo lo podemos hacer perfecto, lo importante es no aprovechar una situación de estrés para consumir productos procesados ricos en grasas saturadas y con un bajo aporte nutricional😒

Así que, hoy os presento una no-receta con “lo que tengo en la nevera” más “lo que tengo en el bote”, con un poco de aquí y un poco de allá, me sale un plato apañao para salir del paso.

[Arremángate, arremángate,
niña, tu vestío.
Arremángate, arremángate
al pasar el río.
Arremángate, arremángate, arremángate.
Pero ten mucho cuidao
que por debajo
te van a ver].


INGREDIENTES

  • Base de brotes tiernos, de la bolsa
  • Patata hervida, (que no se ve porque está escondida… Escondiiiiiidos solos tú y yooooooo❣️)
  • Pimiento asado, del bote
  • Alcachofas cocidas, del bote
  • Higos, del huerto de Juanjo ♥️
  • Huevo duro, regalo de mi abuela
  • Pipas de calabaza
  • Semillas de sésamo negro
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • Sal
  • Pimienta

PASO A PASO

  1. Colocarlo todo en un bol, aliñar con AOVE, sal y pimienta y… ¡arreando que es gerundio y el tiempo apremia! ¡¡Tracatrá!! 💃🏻💃🏻💃🏻

TRUQUI

Poned todo el amor que podáis y ¡listo! ♥️

¡Suscríbete!
He leído y acepto los términos y condiciones
Para suscribirte a mi boletín solo tienes que introducir tus datos y darle a ¡Olé! y recibirás las recetas más sexys y flamecas del mercado.
Odio el spam. Tu correo electrónico no será vendido o compartido con nadie más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.