Tofu con alga nori

#vegano #singluten #sinlactosa


La receta que os presento hoy es una idea para consumir el tofu de una forma divertida y con mucho sabor. Muchas veces me han preguntado cómo consumir el tofu ya que, si lo tomamos tal cual sacado del envase, el sabor que tiene es un tanto insípido.

Hay muchas manera de marinar el tofu para que nos quede sabroso, la versión que hoy os presento es muy simple pero os aseguro que cuando lo probéis, vuestra mente viajará directamente al mar y notaréis la brisa marina en vuestro rostro -igual hasta tenéis que espantar alguna gaviota-.

Otra receta para Cocinillas El Español que podéis encontrar aquí.

¡Suscríbete!
He leído y acepto los términos y condiciones
Para suscribirte a mi boletín solo tienes que introducir tus datos y darle a ¡Olé! y recibirás las recetas más sexys y flamecas del mercado.
Odio el spam. Tu correo electrónico no será vendido o compartido con nadie más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.